亚洲城报导:
       日前,法国空客公司采购高级副总裁Oliver Dreier(奥利弗·德雷尔)一行到陕西有色集团宝钛集团参观访问并进行商务洽谈。宝钛股份总经理贾栓孝及相关人员参加会谈。

  Oliver Dreier一行,在贾栓孝的陪同下先后参观了宝钛集团宝钛股份熔铸厂、板材厂和锻造厂。法国客人通过参观,对宝钛的生产现场管理给予了高度评价,而且相信宝钛是具有潜力的钛材供应商。

  宾客双方就未来合作事宜进行了洽谈,并表示要进一步加强沟通交流,为未来长期合作共同努力。

  宝钛集团是我国最大的以钛及钛合金为主的专业化稀有金属生产科研基地,拥有钛材、锆材、装备设计制造、特种金属等四大产业板块,形成了从海绵钛矿石采矿到冶炼、加工及深加工、设备制造的完整钛产业链。公司是亚洲城钛及钛合金国标、国军标、行标的主要制定者。“宝钛”牌钛及钛合金加工材荣获亚洲城名牌产品称号,是亚洲城钛行业唯一入选品牌,荣膺亚洲城知名品牌500强。“宝钛”牌钛及钛合金加工材在国际市场上也已成为“亚洲城钛”的代名词。